Marauders: Aurora Boreali

Объявление

НАВИГАЦИЯ

faq ° правила ° сюжет ° список персонажей ° акции

АКТИВИСТ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

«..Пока еще не поздно, пока это только влюбленность, подобная ее липовому запаху, пока она еще не стала тяжелой полынью, застилающей густым дымом все вокруг, пока не стала любовью — признай это и сделай хоть что-нибудь..»
читать далее →

В ИГРЕ

октябрь - ноябрь, 1977
Новый учебный год начался с приятного известия для всех учеников: директор школы на несколько дней покинул Хогвартс. Казалось бы, студенты с "пользой" проведут эту неделю, и об этих невинных шалостях никто не узнает.. Однако Черная Метка над школой - не самая удачная шутка. Профессорам предстоит разобраться, кто виновен в этой жуткой затее..
Тем временем все магическое общество находится в ожидании Чемпионата мира по Квиддичу. Что приготовили им Пожиратели Смерти?..

ОЧЕРЕДНОСТЬ

iv. v → ludovic bagman
iv. iii → ludovic bagman
iv. iv → andromeda black

НАМ НУЖНЫ: Питер Петтигрю, Фрэнк Лонгботтом, Рита Скитер, Тед Тонкс,
а также другие персонажи. <3

Приветствуем, волшебные,
на ролевом проекте
«Marauders: AURORA BOREALI»!

ВНИМАНИЕ!
форум содержит материалы 18+

БАННЕРЫ
FRIENDZONE  HP: Divide et Impera FRPG

° ТРИ ВЕЧЕРА - новое голосование уже ЗДЕСЬ! Спешим выбрать следующую жертву..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Aurora Boreali » ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

magic, добрый вечер,милая ** лили придержим )
насчет внешностей, самые распространенные: карен гиллиан, софия тернер, эбба зингмарк,
и не очень: алиса кампанелла, фэйт пикози (только некоторые исходники), лили коуэл, мэри кейт уилс (только некоторые искходники), лаура шуллер

0

32

Здравствуйте, воздушные. Можно ли на вызвать на пообщать заказчика из нужных на Трелони? В идеале - в скайп.

0

33

авен,
доброго времени суток) заказчик - это я, но, к сожалению, сейчас не имею возможности зайти ни в сайп, ни в ICQ, так что либо лс, либо гостевая

0

34

У вас занята Лили? Если нет можно придержать?

0

35

Рыж, мисс эванс уже придержана. может,вас интересует кто-то еще?

0

36

чудесные!
придержите-ка мне и моему другу барти крауча мл и регулуса блэка;
с внешностями еще определяемся;
заранее спасибо с:

0

37

кроуч
держим волшебных до 20.о2, вдохновения:з

0

38

Заглянув к вам, стало понятно, что нужную мне внешку уже заняли...
теперь придется искать что-то другое(

0

39

Лис
а что вас интересует? может, я смогу помочь?

0

40

всем здрасти!
упакуйте мне пожалуйста вот этот фрукт - Cavendish, ?? - Кавендиш, ?? (m) '7
с внешностью Dylan Fosket. Только я смогу приползти ближе к выходным, можно так?

0

41

опачки
да,конечно) держим и ждем

0

42

Здравствуйте!
А по какой причине удалили сообщение от "CYANIDE"?

0

43

Thirteenth
здравствуйте, к сожалению, рекламой занимается другой админ, он учел ваше замечание о том, что мы вам не подходим; удалите, пожалуйста заявку
сообщение из гостевой убрано по причине того, что нам не хочится позориться)
спасибо,что уделили время
надеюсь,мы еще сможем сотрудничать,когда исправим недостаки и разовьем форум

0

44

Ludovic Bagman
Благодарю за ответ!
Хорошо. В любом случае, обязательно ждем Вас! Если что, обращайтесь - поможем с развитием (активный пиар, графика - к Вашим услугам)!
Желаю Вам подрастать и расцветать! Больше новых гостей и потенциальных игроков! У вас обязательно все получится!

0

45

Thirteenth
спасибо вам за понимание!) кстати,открыл посетителей за сутки,у нас больше 5ти)

0

46

Всем

0

47

Простите за предыдущее сообщение (что-то у меня интернет глюконул  o.O ), хотела спросить, какого персонажа вы бы хотели сейчас видеть больше всего? Просто от обилия свободных ролей мысли разлетаются, и я не знаю, кого выбрать)

0

48

together, а взрослого или школьника ? ) ж или м ? )
на самом деле, хотелось бы всех, да и все найдут приют ; )
если брать из нужных, то рита скитер очень бы пригодилась ее ждет ооочень интересный квест), фрэнк лонгботтом и др (все без игры не останутся, как в сюжете,так и с заказчиками :з)
если брать из списка персонажей, то можно взять как кого-нибудь из мародеров, так и кого-нибудь из слизерина желательно того,кто хочет быть близок к лорду
ну и также будем рады увидеть пс или орден феникса, ну или любого другого взрослого персонажа )
поверьте,скучать не придется  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat9.gif

0

49

Rou Teng, спасибо за столь быстрый ответ) Мне, в принципе, непринципиально кого играть, но что-то я устала от мужских персонажей) Думаю, что возьму либо взрослую женщину ПС, либо студентку 6-7 курса. Пока что, можете придержать за мной Лили?

0

50

together,с удовольствием :з
желаете кого-нибудь на внешность?

0

51

Rou Teng, пожалуй, Карен Гиллан

0

52

together, чудесные за вами до 24 фев ** вдохновения  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat19.gif

0

53

Rou Teng
Благодарю)

0

54

Здравствуйте! При регистрации допустил ошибку в имени. Можно попросить администратора исправить имя на Lucius Malfoy? Спасибо.

0

55

Luciys Malfoy
конечно, исправлю) добро пожаловать и вдохновения!

0

56

У нас тут с Малфоем возник вопрос. Внешности нужно брать другие, ведь герои сейчас молоды, мы правильно поняли?

0

57

Severus Snape
да,вы правильно поняли )

0

58

обоже, неужели я нашла проект, где лестрейндж ещё свободна хд
но теперь я запала на риту скитер, и у нас, похоже, всё серьёзно.
так как выше указано, что на скитер запланирован квест, меня интересует, есть ли в сюжете планы на беллатрикс?

0

59

бонд, да, у пожирателей смерти есть своя сюжетная линия, и мы будем очень рады, если они к нам присоединятся )
к тому же, здесь вас ждет дорогой кузен регулус :з
возможно,к нам придет руди.. ну это так..лирическое отступление ; )

0

60

тогда придержите за мной лестрейндж. с анкетой постараюсь не тянуть с:
дорогой кузен пусть морально готовится :D
вы меня что, соблазняете рудольфусом? хд

0

Вы здесь » Marauders: Aurora Boreali » ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно