ОПИСАНИЕ:
Вся твоя жизнь проходит под словом "Хочу". Ты делаешь все что хочешь, все что нравится, совершенно не заботясь о мнении других. Тебе плевать. На всех, и на каждого в отдельности, плевать на общество в целом. Эгоист? Возможно.
Циник? есть немного. Но это делает тебя собой. Нет, тебе не плевать на людей, плевать на их мнение, слова, осуждения, но не на них самих. Ты не бросишь человека в беде и поможешь, но это не изменит ничего. Привык читать людей. Выискивать те качество, которые более приятны для тебя и только после этого начинаешь общение. Для тебя не существует рамок. Тебе плевать на род, происхождение человека, как и на его достаток и внешность.
Не общаешься с теми с кем не хочешь, если человек тебе не интересен, ты не будешь с ним общаться, даже если это выгодно.
Привык добиваться всего сам, без лишней помощи, будучи уверенным, что просто так никто никогда не поможет, и кто знает, что потом потребуется отдать взамен. Тщательно ищешь людей, с которыми ты мог бы общаться и делиться чувствами и мыслями. Никогда не рассказываешь о себе, не узнав человека.
Может эти качества, и делают из тебя видимого эгоиста и мизантропа, но это не так. Все двулики и ты такой. Просто с какое-то время понял и обжегся это человеческой двуличностью, и теперь твое доверие сложно заслужить. Но ты ищешь, того человека или тех людей которым смог бы открыться. А ведь на самом деле в тебя скрывается множество тайн. Не многие знают, что собаки - твоя страсть, и дома ты постоянно притаскивал щенков или подкармливал их на улице.
И ты ненавидишь эти рамки, которые поставило современное общество. Те рамки дозволенного, рамки приличия для тебя как красная тряпка для быка, знак того что рамки нужно ломать. Про таких, как ты, можно сказать "ни стыда, ни совести". Но это не делает тебя крутым, в типе тех парней "которым все можно". Это не так. Ты не хочешь быть таким, и ты не такой, а то, как тебя видят окружающие только указывает на то, что они смотрят "сверху", не заглядывая вглубь, даже не пытаясь.
ОТНОШЕНИЯ:
Тут два варианта… Либо у нас умопомрачительная любовь х)
Либо мы лучшие друзья, но я тебя все-таки люблю, и ты знаешь об этом. Настаивать на обязательной взаимности не буду.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
«Игрок на один день» - сразу не нужен. Если не уверены, сможете ли играть длительное время лучше не берите. С каждым новым «хозяином» персонажа будет сложно искать подход, что мне, как вы уже поняли не нужно. Посещение, ну хотя бы раз в два дня, тоже самое, и к постам. В этом я не требователен. Размер постов тоже значения не имеет. Найдись и я буду тебя любить *_* кормить и оберегать:В
- Смена внешности по обговоренности. Но все-таки, настоятельно прошу этого не делать с:
- Графикой буду грузить в избытках:3
- Имя менять - нежелательно, а вот фамилию на ваш выбор.
- По вопросам - в гостевую.
Буду Хатико:D