HP: CADMEA VICTORIA
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-02-25 21:18:11
HAVE YOU SEEN THIS WIZARD?
Сэм (Саманта) Дэвис / Sam (Samantha) Davies
♦
Фиби Тонкин / Phoebe Tonkin
♦ Возраст/ статус крови: 16 y.o., pure-blood
♦ Факультет/курс: ravenclaw, 5
♦ Описание: харизматичная, бескомпромиссная и ничуть не задавака. не кичиться на каждом шагу о своей первоклассной родословной, по большей части, ей на это плевать. родилась в семье Роджера Дэвиса и Чжоу Чанг. с детства проявляла тягу к рисованию, сейчас же замечательная художница, которую порой тошнит от своих работ и извечных просьб нарисовать чей-нибудь портрет. имеет средние оценки, равнодушна к квиддичу, рисование - это её единственная страсть. у неё искрящиеся глаза и особая уверенность в себе. делает вид уверенной, бесконечно безразличной к окружающим барышни, на деле оказываясь тончайшей души человеком, переживающем чуть ли не за каждый миллиметр сохранности близких. она для каждого своя. родная, чувственная. упрямая до не могу, и рассудительная в меру своего возраста. с ней точно не пропадешь.
♦ Отношения: мы разные, но мы сошлись. на третьем курсе, во время первой вылазки в хогсмид. такой человек мне давно уже был нужен. с тобой я чувствую себя уверенно, а благодаря мне, в тебе становится все меньше зажатости и больше смеха. мы нужны друг другу, понимаешь? и я никогда не хочу тебя отпускать. и уже давно наплевать, что разные факультеты. это только в начале было страшно.
♦ Дополнительно: пожалуйста, никаких временных ролей. по сути, персонажа можно сделать таким, как вы захотите. простора для фантазии - уйма. полюбите персонажа и только тогда берите. только не делайте из нее стерву, заучку или высокомерную барышню. это точно не про неё. смена внешности не желательна.
Поделиться32014-03-21 23:15:03
Не всё в порядке в Датском королевстве,
Но послушанья требует король.
В чести лишь те, что услужают лести,
В опале все, врачующие боль.
(c) Николай Куракин